Шприцы предназначены под дозированное заполнение оболочки подготовленным фаршем. Допустимая температура сырья не ниже -4 °С. Шприцы КОМПО используются для изготовления колбасных изделий. Режим работы — дозировщик.

Достоинства:

  • корпус и крепеж из нержавеющей стали;
  • удобен в эксплуатации;
  • легко очищается;
  • асинхронный двигатель 5.5—7.5 кВт не боится нагрузок;
  • фаршесборник оборудован фиксатором, крышкой;
  • управление расположено на передней панели;
  • высокая производительность.

Вакуумные шприцы в Волгограде

Наши колбасные шприцы рассчитаны на малые и большие производства. Внутренние детали выполнены из антикоррозийной стали. Конической формы бункер легко устанавливается на корпусе, фиксируется системой стопоров. В работе шнековый шприц для колбас абсолютно безопасен. В аппаратуре предусмотрена система блокировки. Индикатор на пульте реагирует на открытие крышки бункера, приводя к автоматическому отключению.

В линейке моделей также есть шнековый шприц для пастообразного продукта (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырье). Этот тип аппаратуры работает в двух режимах: автономный и совместный. В программное обеспечение входит 90 режимов, позволяющих перейти к одному из видов продукции.

В санитарной обработке шприц рассчитан на съем контактирующих с фаршем деталей. Чтобы открыть узлы, емкости и получить доступ к деталям, не требуются специальные инструменты. Детали ворошителя рассчитаны на ежедневную мойку. В мясоперерабатывающем цехе шнековый вакуумный шприц работает при температурах +5…+35 °С (модификация для пастообразного продукта: +3…+60 °С). При режиме эксплуатации в две смены срок гарантии составляет 12 месяцев. На корпус вытеснителя гарантия составляет 2000 рабочих часов.

Хотите купить вакуумный колбасный шприц или задать вопрос? Свяжитесь с нами по любому представленному на сайте способу: по номеру телефона, почте или оставляйте заявку!

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!